Dispositivos y accesorios
Bolitas de melón en gelatina de menta
Prep. 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de melón (Galia, cantaloupe, etc.)
-
400 g de agua
-
3 hojas de gelatina (6 g)
-
10 ramitas de menta fresca (reserve los brotes para decorar)
-
50 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Proteína
0.85 g
Calorías
292 kJ /
70 kcal
Grasa
0.15 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Asado de frutos secos
30min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Sorbete de tomate
5min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Agua con aroma de apio, limón, jengibre y manzana
5min
Bebida de nueces
15min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5min
Zumo de tomate preparado
10min
Zumo de uva
5min
Champiñones en vinagre
35min
Infusión de hibisco
20min
Financieros de chocolate y pistacho
45min