Dispositivos y accesorios
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Nem cuon de rúcula y requesón
-
40 g de queso parmesano
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
200 g de requesón
-
1 cucharada aceite de girasol (15 g)
-
10 ramitas cebollino fresco picado
-
2 - 3 gotas de tabasco
-
1 pellizco de sal
-
1 lechuga romana
-
60 g de rúcula
-
12 - 24 hojas de albahaca fresca
-
30 g de berros
-
12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
-
200 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.08 g
Calorías
990 kJ /
237 kcal
Grasa
18.05 g
Fibra
0.89 g
Carbohidratos
11.53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas detox
12 Recetas
España
España
Recetas Detox
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry indio de verduras
40min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Menú: Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas. Ratatouille al vapor
1h 5min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Bebida de amaranto
35min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Sopa de miso
25min