
Dispositivos y accesorios
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Nem cuon de rúcula y requesón
-
de queso parmesano40 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de requesón200 g
-
de aceite de girasol (15 g)1 cucharada
-
de cebollino fresco picado10 ramitas
-
de tabasco2 - 3 gotas
-
de sal1 pellizco
-
lechuga romana1
-
de rúcula60 g
-
de albahaca fresca12 - 24 hojas
-
de berros30 g
-
obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)12
Crema de lechuga
-
de agua200 g
-
de mantequilla80 g
-
de sal1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
237 kcal /
990 kJ
Proteína
7.08 g
Grasa
18.05 g
Carbohidratos
11.53 g
Fibra
0.89 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas detox
12 Recetas
España
España

Recetas Detox
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Búfalo wings de coliflor
30min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Ensalada de espelta y pollo
1h 15min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Crumble estilo indio
1h
Berenjenas con salsa de miso
50min