
Dispositivos y accesorios
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Nem cuon de rúcula y requesón
-
de queso parmesano40 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de requesón200 g
-
de aceite de girasol (15 g)1 cucharada
-
de cebollino fresco picado10 ramitas
-
de tabasco2 - 3 gotas
-
de sal1 pellizco
-
lechuga romana1
-
de rúcula60 g
-
de albahaca fresca12 - 24 hojas
-
de berros30 g
-
obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)12
Crema de lechuga
-
de agua200 g
-
de mantequilla80 g
-
de sal1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
237 kcal /
990 kJ
Proteína
7.08 g
Grasa
18.05 g
Carbohidratos
11.53 g
Fibra
0.89 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas detox
12 Recetas
España
España

Recetas Detox
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Bebida digestiva de hinojo
5min
Bebida antioxidante (lino, coco, pimiento rojo y naranja)
5min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Bebida de soja
45min
Sopa de miso
25min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Bebida de mijo
35min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min