
Dispositivos y accesorios
Curry verde con berenjenas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Curry
-
guindillas rojas thai (5 g) sin semillas2 - 3
-
chile verde fresco (45 g) sin semillas2 - 3
-
de cilantro fresco (solo las hojas, aprox. 15 g)1 ramillete
-
de cebolla roja40 - 50 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de comino molido¼ cucharadita
-
de pimienta negra molida¼ de cucharadita
-
de raíz de galanga fresca (5 g)1 trozo
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de aceite de girasol30 g
-
de leche de coco150 g
-
de queso panela (queso fresco mexicano)1 trozo
Verduras
-
de aceite100 g
-
de cebolleta en dados de 2x2 cm150 g
-
berenjenas (700 g aprox.) en dados de 2x2 cm2
-
de tirabeques150 g
-
de sal½
Emplatado
-
de cilantro fresco solo las hojas3 ramitas
-
de cebolla frita crujiente3 cucharadas
-
de albahaca fresca solo las hojas4 ramitas
-
de ito togarashi (opcional)6 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
36 kcal /
987 kJ
Proteína
2.4 g
Grasa
21.2 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial berenjena
12 Recetas
España
España

ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Crumble estilo indio
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry indio de verduras
40min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Sopa de miso
25min