Curry verde con berenjenas
TM31 TM5 TM6

Curry verde con berenjenas

4.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

Curry

  • 2 - 3 guindillas rojas thai (5 g) sin semillas
  • 2 - 3 chile verde fresco (45 g) sin semillas
  • 1 ramillete de cilantro fresco (solo las hojas, aprox. 15 g)
  • 40 - 50 g de cebolla roja
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • ¼ cucharadita de comino molido
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 trozo de raíz de galanga fresca (5 g)
    o 1 trozo de raíz de jengibre fresca (5 g)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 30 g de aceite de girasol
  • 150 g de leche de coco
  • 1 trozo de queso panela (queso fresco mexicano)

Verduras

  • 100 g de aceite
  • 150 g de cebolleta en dados de 2x2 cm
  • 2 berenjenas (700 g aprox.) en dados de 2x2 cm
  • 150 g de tirabeques
  • ½ de sal

Emplatado

  • 3 ramitas de cilantro fresco solo las hojas
  • 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
  • 4 ramitas de albahaca fresca solo las hojas
  • 6 pellizcos de ito togarashi (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
987 kJ / 36 kcal
Proteína
2.4 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
21.2 g
Fibra
5.7 g

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