Curry verde con berenjenas

Curry verde con berenjenas

4.0 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Curry
  • guindillas rojas thai (5 g) sin semillas
    2 - 3
  • chile verde fresco (45 g) sin semillas
    2 - 3
  • de cilantro fresco (solo las hojas, aprox. 15 g)
    1 ramillete
  • de cebolla roja
    40 - 50 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de comino molido
    ¼ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ¼ de cucharadita
  • de raíz de galanga fresca (5 g)
    1 trozo
    1 trozo de raíz de jengibre fresca, (5 g)
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de leche de coco
    150 g
  • de queso panela (queso fresco mexicano)
    1 trozo
Verduras
  • de aceite
    100 g
  • de cebolleta en dados de 2x2 cm
    150 g
  • berenjenas (700 g aprox.) en dados de 2x2 cm
    2
  • de tirabeques
    150 g
  • de sal
    ½
Emplatado
  • de cilantro fresco solo las hojas
    3 ramitas
  • de cebolla frita crujiente
    3 cucharadas
  • de albahaca fresca solo las hojas
    4 ramitas
  • de ito togarashi (opcional)
    6 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 36 kcal / 987 kJ
Proteína 2.4 g
Grasa 21.2 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 5.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...