Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras
- 400 g de agua
- 200 g de zanahoria cortada en bastones
-
150
g de guisantes frescos
o 150 g de guisantes congelados - 200 g de pimiento (rojo o verde), en dados de 2 cm
- 250 g de coliflor (en pequeños ramilletes)
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 160 g quesitos en porciones (p. ej. El caserío®)
- 1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
- 2 pellizcos de sal
Crumble de anacardo
- 150 g de harina
- 80 g de mantequilla en trozos
- 80 g de anacardos tostados sin sal
Salsa de yogur y cilantro
- 200 g de yogur griego
- 1 ramillete de cilantro fresco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2129 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 7 g
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