Crumble estilo indio

Crumble estilo indio

4.0 65 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Verduras
  • 400 g de agua
  • 200 g de zanahoria cortada en bastones
  • 150 g de guisantes frescos
    150 g de guisantes congelados
  • 200 g de pimiento (rojo o verde), en dados de 2 cm
  • 250 g de coliflor (en pequeños ramilletes)
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 160 g quesitos en porciones (p. ej. El caserío®)
  • 1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 2 pellizcos de sal
Crumble de anacardo
  • 150 g de harina
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 80 g de anacardos tostados sin sal
Salsa de yogur y cilantro
  • 200 g de yogur griego
  • 1 ramillete de cilantro fresco
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 511 kcal / 2129 kJ
Proteína 14 g
Grasa 36 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...