![Crumble estilo indio Crumble estilo indio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3DB7E613-6BE1-4A96-8845-01E72CF97FB7/Derivates/1266F004-AF5A-42EC-8D3D-E77672CAE033.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras
- 400 g de agua
- 200 g de zanahoria cortada en bastones
-
150
g de guisantes frescos
o 150 g de guisantes congelados - 200 g de pimiento (rojo o verde), en dados de 2 cm
- 250 g de coliflor (en pequeños ramilletes)
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 160 g quesitos en porciones (p. ej. El caserío®)
- 1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
- 2 pellizcos de sal
Crumble de anacardo
- 150 g de harina
- 80 g de mantequilla en trozos
- 80 g de anacardos tostados sin sal
Salsa de yogur y cilantro
- 200 g de yogur griego
- 1 ramillete de cilantro fresco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2129 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Arroz asiático con verduras
45min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Curry indio de verduras
40min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Chile sin carne
1h
Moussaka de lentejas
2h 20min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h