Dispositivos y accesorios
Crumble estilo indio
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Verduras
-
400 g de agua
-
200 g de zanahoria cortada en bastones
-
150 g de guisantes congelados150 g de guisantes frescos
-
200 g de pimiento (rojo o verde), en dados de 2 cm
-
250 g de coliflor (en pequeños ramilletes)
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
160 g quesitos en porciones (p. ej. El caserío®)
-
1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
-
2 pellizcos de sal
Crumble de anacardo
-
150 g de harina
-
80 g de mantequilla en trozos
-
80 g de anacardos tostados sin sal
Salsa de yogur y cilantro
-
200 g de yogur griego
-
1 ramillete cilantro fresco
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14 g
Calorías
2129 kJ /
511 kcal
Grasa
36 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España
Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Pastel de lentejas
1h 55min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Curry indio de verduras
40min
Chile sin carne
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Arroz asiático con verduras
45min