Dispositivos y accesorios
Sopa de shiitake, lima y azafrán
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de zanahoria en rodajas
-
3 ajetes (en trozos de 1-2 cm)
-
1000 g de agua
-
200 g de setas shiitake frescas (en mitades y sin tallo)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de piel de lima rallada
-
1 - 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
269.4 mg
Proteína
0.9 g
Calorías
280 kJ /
67 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Berenjenas con salsa de miso
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Chile vegetariano
1h 5min
Sopa de miso
25min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Sopa de miso con vegetales
20min