Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de zanahoria en rodajas
- 3 ajetes (en trozos de 1-2 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de setas shiitake frescas (en mitades y sin tallo)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 1 - 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 269.4 mg
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