
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de zanahoria en rodajas
- 3 ajetes (en trozos de 1-2 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de setas shiitake frescas (en mitades y sin tallo)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 1 - 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 67 kcal / 280 kJ
- Proteína
- 0.9 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 269.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Curry verde con berenjenas
30min
Sopa de miso con vegetales
20min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Sopa de miso
25min
Chile vegetariano
1h 5min
Chile sin carne
1h
Curry indio de verduras
40min
Crema de hinojo
30min