Sopa de shiitake, lima y azafrán

Sopa de shiitake, lima y azafrán

3.2 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de zanahoria en rodajas
  • 3 ajetes (en trozos de 1-2 cm)
  • 1000 g de agua
  • 200 g de setas shiitake frescas (en mitades y sin tallo)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharada de piel de lima rallada
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 269.4 mg
Proteína 0.9 g
Calorías 280 kJ / 67 kcal
Grasa 6 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 0.7 g
Carbohidratos 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...