
Dispositivos y accesorios
Sopa de shiitake, lima y azafrán
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de zanahoria en rodajas60 g
-
ajetes (en trozos de 1-2 cm)3
-
de agua1000 g
-
de setas shiitake frescas (en mitades y sin tallo)200 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de piel de lima rallada1 cucharada
-
de aceite de sésamo tostado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
67 kcal /
280 kJ
Proteína
0.9 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.7 g
Sodio
269.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Guiso de setas y tofu
30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Ensalada de algas y setas
40min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa de miso
25min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Curry indio de verduras
40min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de miso con vegetales
20min