
Dispositivos y accesorios
Sopa de shiitake, lima y azafrán
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de zanahoria en rodajas60 g
-
ajetes (en trozos de 1-2 cm)3
-
de agua1000 g
-
de setas shiitake frescas (en mitades y sin tallo)200 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de piel de lima rallada1 cucharada
-
de aceite de sésamo tostado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
67 kcal /
280 kJ
Proteína
0.9 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.7 g
Sodio
269.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Curry verde con berenjenas
30min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Berenjenas con salsa de miso
1h
Ensalada de algas y setas
40min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Curry indio de verduras
40min
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa de miso
25min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Tacos de chile vegetarianos
30min