Dispositivos y accesorios
Berenjenas con salsa de miso
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas con piel cortadas en trozos de aprox. 2x2 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 chiles rojos frescos, cortadas en aros y sin semillas1 - 2 guindilla fresca cortadas en aros y sin semillas
-
100 g de aceite de sésamo
-
50 g de sake
-
50 g de mirin
-
50 g de azúcar moreno
-
30 g salsa de soja
-
50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.13 g
Calorías
1349 kJ /
323 kcal
Grasa
25.12 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
16.11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial berenjena
12 Recetas
España
España
ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry verde con berenjenas
30min
Ensalada de algas y setas
40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min