Dispositivos y accesorios
Berenjenas con salsa de miso
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas con piel cortadas en trozos de aprox. 2x2 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 chiles rojos frescos, cortadas en aros y sin semillas1 - 2 guindilla fresca cortadas en aros y sin semillas
-
100 g de aceite de sésamo
-
50 g de sake
-
50 g de mirin
-
50 g de azúcar moreno
-
30 g salsa de soja
-
50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.13 g
Calorías
1349 kJ /
323 kcal
Grasa
25.12 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
16.11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial berenjena
12 Recetas
España
España
ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Ensalada de algas y setas
40min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Alcachofas a la romana
50min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Alcachofas al limón
40min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Berenjenas confitadas
35min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h