Dispositivos y accesorios
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa yakitori
-
100 g de salsa de soja japonesa
-
75 g de mirin
-
50 g de sake
-
35 g de azúcar
-
30 g de vinagre de arroz30 g zumo de limón
Brochetas
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
4 puerros, pequeños (en trozos de 4 cm)1 ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
-
2 pellizcos de condimento de chile en polvo2 pellizcos de ito togarashi (opcional)
-
4 trozos de limón (opcional) en gajos para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.5 g
Calorías
933.8 kJ /
223.2 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Temaki sushi
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Bao buns de cerdo
2h
Tataki de atún
30min
Pato Pekín - China
1h 30min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min