
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa yakitori
- 100 g de salsa de soja japonesa
- 75 g de mirin
- 50 g de sake
- 35 g de azúcar
-
30
g de zumo de limón
o 30 g de vinagre de arroz
Brochetas
- 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
1
ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
o 4 puerros pequeños (en trozos de 4 cm) -
2
pellizcos de ito togarashi (opcional)
o 2 pellizcos de condimento de chile en polvo (opcional) - 4 trozos de limón en gajos para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 223.2 kcal / 933.8 kJ
- Proteína
- 20.5 g
- Grasa
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nigiri sushi
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
California roll - Japón
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h