Dispositivos y accesorios
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa yakitori
-
100 g de salsa de soja japonesa
-
75 g de mirin
-
50 g de sake
-
35 g de azúcar
-
30 g de vinagre de arroz30 g zumo de limón
Brochetas
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
4 puerros, pequeños (en trozos de 4 cm)1 ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
-
2 pellizcos de condimento de chile en polvo2 pellizcos de ito togarashi (opcional)
-
4 trozos de limón (opcional) en gajos para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.5 g
Calorías
933.8 kJ /
223.2 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Pato Pekín - China
1h 30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Bao buns de cerdo
2h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h