
Dispositivos y accesorios
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa yakitori
-
de salsa de soja japonesa100 g
-
de mirin75 g
-
de sake50 g
-
de azúcar35 g
-
de zumo de limón30 g
Brochetas
-
de contramuslo de pollo sin piel ni huesos400 g
-
de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)1 ramillete
-
de ito togarashi (opcional)2 pellizcos
-
de limón (opcional) en gajos para servir4 trozos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
223.2 kcal /
933.8 kJ
Proteína
20.5 g
Grasa
4.4 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
0.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Bao buns de cerdo
2h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Cochinita pibil
3h 50min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
California roll - Japón
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h