
Dispositivos y accesorios
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa yakitori
-
de salsa de soja japonesa100 g
-
de mirin75 g
-
de sake50 g
-
de azúcar35 g
-
de zumo de limón30 g
Brochetas
-
de contramuslo de pollo sin piel ni huesos400 g
-
de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)1 ramillete
-
de ito togarashi (opcional)2 pellizcos
-
de limón (opcional) en gajos para servir4 trozos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
223.2 kcal /
933.8 kJ
Proteína
20.5 g
Grasa
4.4 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
0.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cochinita pibil
3h 50min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Pato Pekín - China
1h 30min
Bao buns de cerdo
2h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min