Dispositivos y accesorios
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa yakitori
-
100 g de salsa de soja japonesa
-
75 g de mirin
-
50 g de sake
-
35 g de azúcar
-
30 g de vinagre de arroz30 g zumo de limón
Brochetas
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
4 puerros, pequeños (en trozos de 4 cm)1 ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
-
2 pellizcos de condimento de chile en polvo2 pellizcos de ito togarashi (opcional)
-
4 trozos de limón (opcional) en gajos para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.5 g
Calorías
933.8 kJ /
223.2 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Tinga de pollo
40min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Pato Pekín - China
1h 30min
Bao buns de cerdo
2h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min