Dispositivos y accesorios
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa yakitori
-
100 g de salsa de soja japonesa
-
75 g de mirin
-
50 g de sake
-
35 g de azúcar
-
30 g de vinagre de arroz30 g zumo de limón
Brochetas
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
4 puerros, pequeños (en trozos de 4 cm)1 ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
-
2 pellizcos de condimento de chile en polvo2 pellizcos de ito togarashi (opcional)
-
4 trozos de limón (opcional) en gajos para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.5 g
Calorías
933.8 kJ /
223.2 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Nasi Goreng
50min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Chop suey de gambas
1h
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Bao buns de cerdo
2h
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Sopa thai de pollo
30min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min