Dispositivos y accesorios
Verduras escabechadas
Prep. 15min
Total 12h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para aliñar la ensalada)
-
200 g de cebolla cortada en gajos
-
3 dientes de ajo con piel
-
1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas (aprox. 100 g)
-
3 hojas de laurel secas
-
2 cucharaditas de pimienta negra en grano
-
150 g de vinagre
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
3 - 4 ramilletes de brócoli
-
3 - 4 ramilletes de coliflor
-
1 pimiento rojo (aprox. 350 g) cortado en tiras
-
1 berenjena (aprox. de 300 g) con piel cortada en trozos
-
1 calabacín (aprox.de 300 g) con piel cortado en bastones
-
3 - 4 champiñones pequeños enteros
-
1 puerro (aprox. 100 g) cortado en rodajas de 4 cm
-
1 paquete de hojas baby de ensalada variada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.8 g
Calorías
428 kJ /
102 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Berenjenas confitadas
35min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Ensalada de vegetales
5min
Pak choi salteado
10min
Acelgas en adobillo
40min