Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para aliñar la ensalada)
- 200 g de cebolla cortada en gajos
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas (aprox. 100 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 ramilletes de brócoli
- 3 - 4 ramilletes de coliflor
- 1 pimiento rojo (aprox. 350 g) cortado en tiras
- 1 berenjena (aprox. de 300 g) con piel cortada en trozos
- 1 calabacín (aprox.de 300 g) con piel cortado en bastones
- 3 - 4 champiñones pequeños enteros
- 1 puerro (aprox. 100 g) cortado en rodajas de 4 cm
- 1 paquete de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 4.6 g
Recetas alternativas
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Berenjenas al ajillo
50min
Acelgas en adobillo
40 min
Berenjenas confitadas
35 min
Sopa de verduras
50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Calabacín confitado
40 min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min