
Dispositivos y accesorios
Verduras escabechadas
Prep. 15min
Total 12h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para aliñar la ensalada)100 g
-
de cebolla cortada en gajos200 g
-
dientes de ajo con piel3
-
zanahorias cortadas en rodajas (aprox. 100 g)1 - 2
-
hojas de laurel secas3
-
de pimienta negra en grano2 cucharaditas
-
de vinagre150 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de brócoli3 - 4 ramilletes
-
de coliflor3 - 4 ramilletes
-
pimiento rojo (aprox. 350 g) cortado en tiras1
-
berenjena (aprox. de 300 g) con piel cortada en trozos1
-
calabacín (aprox.de 300 g) con piel cortado en bastones1
-
champiñones pequeños enteros3 - 4
-
puerro (aprox. 100 g) cortado en rodajas de 4 cm1
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum)1 paquete
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
102 kcal /
428 kJ
Proteína
3.8 g
Grasa
5.8 g
Carbohidratos
8.8 g
Fibra
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Berenjenas al ajillo
50min
Áspic de verduras y huevo
4h
Lechuga al horno
35min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Sopa de verduras
50min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Sopa de apio con patata
35min
Guiso de setas de primavera
30min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Berenjenas confitadas
35min
Acelgas en adobillo
40min