Versiones compatibles
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
o 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2040 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 27.39 g
- Carbohidratos
- 28.06 g
- Grasa
- 29.46 g
- Fibra
- 2.07 g
Recetas alternativas
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pechuga de pavo rellena
45min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Calamares al whisky
45min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Rollo de lasaña
1h 15min
Escaldums de pavo
50min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pollo a la cerveza negra
45min