Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
20 g de agua
-
1 endibia
-
200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
-
2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
-
50 g de nueces peladas troceadas
-
50 g de pasas sin semillas
-
220 g de cebolla, en cuartos220 g de chalotas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de zumo de naranja
-
250 g de vino dulce
-
6 granos de pimienta negra
-
4 de clavos enteros
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.39 g
Calorías
2040 kJ /
488 kcal
Grasa
29.46 g
Fibra
2.07 g
Carbohidratos
28.06 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Besugo con patatas panadera
1h
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pollo a las hierbas
40min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Pechuga de pavo rellena
45min