Versiones compatibles
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de raíz de jengibre fresca
- 250 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 5 cm)
- 200 g de remolacha fresca (pelada y en trozos de 1-2 cm)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco en trozos
- 8 - 10 ramitas de cilantro fresco en trozos
- 4 - 6 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de canela molida
- 4 - 5 bayas de enebro
- 2 - 3 semillas de cardamomo
- 2 clavos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 100 g de vino tinto
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharada de maicena
- 30 g de agua
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (aprox. 110 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1680 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasa saturada
- 1217.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 15900.8 mg
Recetas alternativas
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Pollo a las hierbas
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo especiado al tequila
50min
Estofado de ciervo
1h
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Arroz criollo
45min
Gulash con cerveza
1h 10min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Pollo a la cazadora
40min