Dispositivos y accesorios
Albóndigas de alcachofas
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de corazones de alcachofa congelados400 g de corazones de alcachofa frescos en cuartos
-
50 g de vino blanco
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
100 g de lechuga en juliana
-
110 g de queso parmesano rallado
-
120 g de requesón
-
1 huevo
-
20 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
aceite de oliva virgen extra para untar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.1 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
10.5 g
Carbohidratos
9.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España
Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crumble estilo indio
1h
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Croquetas vegetales
35min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Parmentier de setas
1h 10min
Hamburguesas de soja
35min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Canelones de verdura y mascarpone
1h