
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de alcachofas
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta en cuartos100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de corazones de alcachofa frescos en cuartos400 g
-
de vino blanco50 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
-
de lechuga en juliana100 g
-
de queso parmesano rallado110 g
-
de requesón120 g
-
huevo1
-
de pan rallado20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
aceite de oliva virgen extra para untar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
284 kcal /
1188 kJ
Proteína
18.1 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
9.2 g
Fibra
10.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España

Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Parmentier de setas
1h 10min
Crujiente de coliflor
1h
Hummus
5min
Pastel de lentejas
6h
Calzone vegetariano
1h 50min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min