
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400
g de corazones de alcachofa frescos en cuartos
o 400 g de corazones de alcachofa congelados - 50 g de vino blanco
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 100 g de lechuga en juliana
- 110 g de queso parmesano rallado
- 120 g de requesón
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- aceite de oliva virgen extra para untar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 284 kcal / 1188 kJ
- Proteína
- 18.1 g
- Grasa
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Fibra
- 10.5 g
Recetas alternativas
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Parmentier de setas
1h 10min
Verduras rellenas
1h 20min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Crumble estilo indio
1h
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min