Berenjenas y calabacines marinados
TM5 TM6

Berenjenas y calabacines marinados

4.2 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
  • 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
  • 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
  • 2 dientes de ajo
  • 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 6 hojas de salvia fresca limpias y secas
  • 1 cucharadita rasa de orégano seco
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre de sidra
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
460 kJ / 110 kcal
Proteína
1.4 g
Carbohidratos
2.8 g
Grasa
10.4 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas