Berenjenas y calabacines marinados

Berenjenas y calabacines marinados

4.2 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    300 g
  • de berenjena en rodajas de 1 cm
    250 g
  • de calabacín en rodajas de 1 cm
    250 g
  • chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
    1 - 2
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    12 - 14 ramitas
  • de salvia fresca limpias y secas
    6 hojas
  • de orégano seco
    1 cucharadita rasa
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de vinagre de sidra
    20 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
    1 - 2 ramitas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 110 kcal / 460 kJ
Proteína 1.4 g
Grasa 10.4 g
Carbohidratos 2.8 g
Fibra 2.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...