Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
- 2 dientes de ajo
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 6 hojas de salvia fresca limpias y secas
- 1 cucharadita rasa de orégano seco
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de sidra
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Berenjenas confitadas
35min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Daikon rehogado
20min
Salsa agridulce de verduras
9h
Verduras escabechadas
12h 30min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Calabacín confitado
40min
Chutney de fresas
24h
Aperitivo de Piamonte
25min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min