
Dispositivos y accesorios
Berenjenas y calabacines marinados
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de berenjena en rodajas de 1 cm250 g
-
de calabacín en rodajas de 1 cm250 g
-
chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)1 - 2
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)12 - 14 ramitas
-
de salvia fresca limpias y secas6 hojas
-
de orégano seco1 cucharadita rasa
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de vinagre de sidra20 g
-
de sal2 pellizcos
-
de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)1 - 2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
110 kcal /
460 kJ
Proteína
1.4 g
Grasa
10.4 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pak choi salteado
10min
Alcachofas a la romana
50min
Compota a la antigua
2h 30min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Compota a la antigua
2h 30min
Pimientos agridulces
1h 5min
Setas en aceite
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Cassata siciliana
6h 30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Calabacín confitado
40min
Salsa de tomate
40min