
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
- 2 dientes de ajo
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 6 hojas de salvia fresca limpias y secas
- 1 cucharadita rasa de orégano seco
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de sidra
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 110 kcal / 460 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Grasa
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Endibias gratinadas
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Guiso de setas de primavera
30min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Papillote de pencas de acelga
30min
Berenjenas confitadas
35min
Aperitivo de Piamonte
25min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Alcachofas a la romana
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1h