
Dispositivos y accesorios
Risotto con espárragos y chirlas
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)1000 g
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa1 manojo
-
de agua500 g
-
de cebolla40 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de caldo de verduras caliente600 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
339 kcal /
1417 kJ
Proteína
17.72 g
Grasa
2.17 g
Carbohidratos
62.16 g
Fibra
2.11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto a la milanesa
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto de salmón e hinojo
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Risotto con boletus
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto al limón
25min