
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de menta fresca (reserve las más pequeñas para decorar)
- 1 piña fresca entera
- 500 g de lomo de salmón fresco (sin piel ni espinas) en un trozo
- 2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ramita de eneldo seco
- 2 cucharadita de piel de lima rallada
- 5 cucharadas de zumo de lima
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de mostaza
- 300 g de cuscús
- 150 g de tomates cherry en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 262 kcal / 1096 kJ
- Proteína
- 7.25 g
- Grasa
- 1.26 g
- Carbohidratos
- 55.37 g
- Fibra
- 5.23 g
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