Dispositivos y accesorios
Cuscús de salmón al vapor con piña
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de menta fresca (reserve las más pequeñas para decorar)
-
1 piña fresca entera
-
500 g de lomo de salmón fresco (sin piel ni espinas) en un trozo
-
2 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 ramita de eneldo seco
-
2 cucharadita de piel de lima rallada
-
5 cucharadas de zumo de lima
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de mostaza
-
300 g de cuscús
-
150 g de tomates cherry en cuartos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.25 g
Calorías
1096 kJ /
262 kcal
Grasa
1.26 g
Fibra
5.23 g
Carbohidratos
55.37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de arroz de remolacha con angulas de surimi
35min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Ensalada de trigo tierno
20min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Chop suey de gambas
1h
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h