Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa harissa
- 1 cucharadita de comino en grano tostado
- 1 cucharadita de semillas de cilantro tostadas
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
Cuscús de cordero
- 80 g de aceite de oliva
- 650 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 130 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 zanahorias (150-200 g) en rodajas de 3 cm
- 150 g de patatas en trozos de 3 cm
- 110 g de tomate cortado en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 900 g de agua
- 300 g de cuscús precocido
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 600 g de calabacín sin pelar y en rodajas de 3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3096 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de pollo con espinacas
1h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Cuscús de pollo marinado y mango
30 min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Nasi Goreng
50min
Tayín de dorada
1h
Sopa harira con pollo
1h 25min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Cuscús marroquí
1h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min