Dispositivos y accesorios
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Prep. 5min
Total 5min
2 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
25 g de piñones
-
1 cucharadita zumo de limón
-
25 g de vino blanco seco
-
100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.85 g
Calorías
583 kJ /
139 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.06 g
Carbohidratos
0.43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras para dos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos duros en salsa verde
40min
Tartar de buey
10min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Tiradito de lubina
15min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Bloody Mary de remolacha
5min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min