Versiones compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 11.85 g
- Carbohidratos
- 0.43 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.06 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Dip de aguacate y gambas
5min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Dry martini con ostras
5min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Caldillo romañolo
35min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min