Dispositivos y accesorios
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Prep. 5min
Total 5min
2 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
25 g de piñones
-
1 cucharadita zumo de limón
-
25 g de vino blanco seco
-
100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.85 g
Calorías
583 kJ /
139 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.06 g
Carbohidratos
0.43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras para dos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa bearnesa
15min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Huevo poché en tomate
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Alcachofas a la romana
50min
Foie de pato
33h