Versiones compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 11.85 g
- Carbohidratos
- 0.43 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.06 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steak tartare
30 min
Tartar de buey
10 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Soufflé de Grand Marnier
35 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10 min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min