Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de palitos de cangrejo
- 160 g de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (reserve un poco de cebollino entero o picado para decorar)
- 10 - 12 hojas de cogollos de Tudela para servir
- 5 tomates cherry partidos por la mitad para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 198 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 4.37 g
- Carbohidratos
- 2.34 g
- Grasa
- 2.23 g
- Fibra
- 0.25 g
Recetas alternativas
Paté de anchoas y jamón
5min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Dip de aguacate y gambas
5min
Paté de chorizo
1h 20min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de atún
5min
Paté de sardinas de lata
5min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Paté de dátiles y queso
5min
Paté marinero
5min
Cremoso de ibérico
5min
Tosta de cangrejo y atún
10min