Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de palitos de cangrejo
- 160 g de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (reserve un poco de cebollino entero o picado para decorar)
- 10 - 12 hojas de cogollos de Tudela para servir
- 5 tomates cherry partidos por la mitad para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 198 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 4.37 g
- Carbohidratos
- 2.34 g
- Grasa
- 2.23 g
- Fibra
- 0.25 g
Recetas alternativas
Cremoso de ibérico
5min
Paté de chorizo
1h 20 min
Paté de sardinas de lata
5min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 min
Dip de aguacate y gambas
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Pastel de salmón
2h 20 min
Paté marinero
5min
Paté de dátiles y queso
5min
Pintxo Donosti
15 min
Tosta de cangrejo y atún
10 min
Paté de atún
5min