Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 10 g de levadura química en polvo
- 250 g de leche entera
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 claras de huevo
Para freír
- 500 g de aceite de oliva
- 300 g de queso manchego semicurado en bastones de 1 cm
- 300 g de gambones crudos enteros
- 200 g de pan rallado (para empanar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 907 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 7.96 g
- Carbohidratos
- 16.32 g
- Grasa
- 13.31 g
- Fibra
- 0.57 g
Recetas alternativas
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Saltimbocca a la romana
30min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Pollo al limón para dos
20min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min