Dispositivos y accesorios
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur
-
1 diente de ajo
-
250 g de yogur natural (2 yogures)
-
1 cucharada de aceite de oliva
Verduras variadas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de tomate concentrado
-
400 g de tomates en cuartos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
200 g de arroz basmati
-
300 g de berenjenas en dados (2 cm)
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
150 g de pimiento amarillo en trozos (2 cm)
-
200 g de calabacín en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.8 g
Calorías
1410 kJ /
337 kcal
Grasa
7.88 g
Fibra
6.65 g
Carbohidratos
56.77 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial berenjena
12 Recetas
España
España
ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Calabacín confitado
40min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min