Versiones compatibles
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de yogur
- 1 diente de ajo
- 250 g de yogur natural (2 yogures)
- 1 cucharada de aceite de oliva
Verduras variadas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomates en cuartos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 200 g de arroz basmati
- 300 g de berenjenas en dados (2 cm)
- 150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
- 150 g de pimiento amarillo en trozos (2 cm)
- 200 g de calabacín en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 56.77 g
- Grasa
- 7.88 g
- Fibra
- 6.65 g
Recetas alternativas
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Pisto para dos
20min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min