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Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de yogur
- 1 diente de ajo
- 250 g de yogur natural (2 yogures)
- 1 cucharada de aceite de oliva
Verduras variadas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomates en cuartos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 200 g de arroz basmati
- 300 g de berenjenas en dados (2 cm)
- 150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
- 150 g de pimiento amarillo en trozos (2 cm)
- 200 g de calabacín en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 56.77 g
- Grasa
- 7.88 g
- Fibra
- 6.65 g
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