
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 60 g de mantequilla
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 600 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 308 kcal / 1290 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Fibra
- 14.9 g
Recetas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min