Crema bretona (de judías blancas)

Crema bretona (de judías blancas)

4.3 106 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
    100 g
  • de mantequilla
    60 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva)
    400 g
  • de caldo de ave
    600 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • de leche
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra (para decorar)
    1 chorrito

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 308 kcal / 1290 kJ
Proteína 15.7 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 41.3 g
Fibra 14.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...