
Dispositivos y accesorios
Crema bretona (de judías blancas)
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas100 g
-
de mantequilla60 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva)400 g
-
de caldo de ave600 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de leche100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (para decorar)1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
308 kcal /
1290 kJ
Proteína
15.7 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
41.3 g
Fibra
14.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
España
España

Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de apio
40min