Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición (lavadas y cortadas por la mitad)
- 200 g de cebolla
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de pepino con piel, en trozos
- 20 g de vinagre
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4.52 g
- Carbohidratos
- 28.55 g
- Grasa
- 12.43 g
- Fibra
- 3.75 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de alubias blancas
5 min
Ensalada alemana de patata
1h 30 min
Ensalada de patata con salsa griega
1h 10 min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25 min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 min
Guarnición de pimientos de Padrón
25 min
Patatas al ajillo
40 min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada campera
1h
Espinacas con patatas
30 min