Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición (lavadas y cortadas por la mitad)
- 200 g de cebolla
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de pepino con piel, en trozos
- 20 g de vinagre
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4.52 g
- Carbohidratos
- 28.55 g
- Grasa
- 12.43 g
- Fibra
- 3.75 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Patatas al ajillo
40min
Ensalada alemana de patata
1h 30min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Ensalada de patata con salsa griega
1h 10min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50 min