Dispositivos y accesorios
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Verduras, salmón y arroz
-
300 g de agua
-
200 g de arroz integral precocido
-
150 g de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)
-
150 g de zanahoria en tiras
-
150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)
-
4 lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados
Salsa de eneldo
-
4 - 6 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
-
2 yogures naturales (240-250 g)
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
2 cucharaditas de mostaza a la antigua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.4 g
Calorías
2140.8 kJ /
512.2 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
44.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con calabaza y patata
40min
Salmón al vapor con verduras
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Crema de champiñones. Pescado con arroz y verduras
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min