Fusilli con alcachofas y guisantes

Fusilli con alcachofas y guisantes

4.2 52 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    30 g
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    5 - 6 ramitas
  • de chalota
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de alcachofas congeladas en cuartos
    450 g
  • de agua
    150 g
  • pastilla de caldo de verduras
    ½
  • de sal (y algo más para cocer la pasta)
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de pasta corta seca tipo fusilli
    350 g
  • de guisantes congelados
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 455 kcal / 1904 kJ
Proteína 15.3 g
Grasa 16.1 g
Carbohidratos 66.5 g
Fibra 8.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...