Dispositivos y accesorios
Fusilli con alcachofas y guisantes
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
50 g de chalota
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
450 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
150 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
2 cucharaditas de sal (y algo más para cocer la pasta)
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
350 g de pasta corta seca tipo fusilli
-
50 g de guisantes congelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.3 g
Calorías
1904 kJ /
455 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
8.2 g
Carbohidratos
66.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Risotto vegetariano
25min
Arroz verde
1h
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Carbonara vegetariana
15min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min