
Dispositivos y accesorios
Fusilli con alcachofas y guisantes
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)30 g
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)5 - 6 ramitas
-
de chalota50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de alcachofas congeladas en cuartos450 g
-
de agua150 g
-
pastilla de caldo de verduras½
-
de sal (y algo más para cocer la pasta)2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de pasta corta seca tipo fusilli350 g
-
de guisantes congelados50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
455 kcal /
1904 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
16.1 g
Carbohidratos
66.5 g
Fibra
8.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Tabulé de lentejas
10min
Fideos con alcachofas
45min
Huevos a la bilbaína con beicon
30min
Fideos con verduras
30min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Cuscús con vegetales
15min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Quinoa con verduras salteadas
35min