Dispositivos y accesorios
Fusilli con alcachofas y guisantes
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
50 g de chalota
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
450 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
150 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
2 cucharaditas de sal (y algo más para cocer la pasta)
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
350 g de pasta corta seca tipo fusilli
-
50 g de guisantes congelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.3 g
Calorías
1904 kJ /
455 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
8.2 g
Carbohidratos
66.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Noodles con judías verdes
30min
Penne rigate con setas para dos
25min
Carbonara vegetariana
15min