Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos duros
- 1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
- 150 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 30 - 40 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1884 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 2.14 g
- Grasa
- 44.25 g
- Fibra
- 1.32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Crema de espárragos blancos
25min
Salmorejo de espárragos
10 min
Vichyssoise de apio
40min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Gazpacho de remolacha
10 min