
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos duros
- 1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
- 150 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 30 - 40 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 451 kcal / 1884 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Grasa
- 44.25 g
- Carbohidratos
- 2.14 g
- Fibra
- 1.32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de pimientos
10min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Salmorejo de espárragos
10min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de alcachofas
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min