Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 27.68 g
- Carbohidratos
- 12.44 g
- Grasa
- 35.95 g
- Fibra
- 4.29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pollo a la cazadora
40 min
Cordero al vino tinto
45min
Ternera al ron con setas
25min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Gulash con cerveza
1h 10min