Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 27.68 g
- Carbohidratos
- 12.44 g
- Grasa
- 35.95 g
- Fibra
- 4.29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera al ron con setas
25 min
Pollo a la cazadora
40 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Escaldums de pavo
50 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Gulash con cerveza
1h 10 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Estofado de ternera con tortellini
1h