
Dispositivos y accesorios
Gazpacho verde
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
pepinos pelados (aprox. 400 g)2
-
diente de ajo1
-
de azúcar1 cucharadita
-
de apio (aprox. 80 g)1 rama
-
pimiento verde troceado (aprox. 60 g)1
-
de nueces en mitades100 g
-
de espinacas baby frescas100 g
-
hojas de albahaca fresca10 - 12
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de vinagre de jerez30 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de agua muy fría100 g
-
de cubitos de hielo50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
412.8 kcal /
1724.8 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
41.2 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
3.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo de espárragos
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min