Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de batatas en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 750 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de crème fraîche
- 6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 847 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 5.76 g
- Carbohidratos
- 25.62 g
- Grasa
- 8.57 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de guisantes
30 min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de champiñones
20min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Sopa de yogur con garbanzos
40 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min