
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de batatas en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 750 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de crème fraîche
- 6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 203 kcal / 847 kJ
- Proteína
- 5.76 g
- Grasa
- 8.57 g
- Carbohidratos
- 25.62 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de guisantes
30min