Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la pasta)
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de verduras variadas (tallos de apio, zanahoria y cebolla) en trozos de 2-3 cm
- 3 cucharadita de sal
- 400 g de carne picada de ternera
- 1 pellizco de pimienta molida
- 320 g de tallarines al huevo
- 10 g de mantequilla
- 60 g de vino blanco seco
- 50 g de cebolla
- 100 g de dados de beicon ahumado (1-2 cm)
- 800 g de pulpa de calabaza en trozos (2-3 cm)
- 250 g de mozzarella fresca en trozos (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Lasaña de brócoli
45min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Carbonara vegetariana
15 min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Arroz con calabaza
40min
Pollo con pasta a la mostaza
30min