
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la pasta)
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de verduras variadas (tallos de apio, zanahoria y cebolla) en trozos de 2-3 cm
- 3 cucharadita de sal
- 400 g de carne picada de ternera
- 1 pellizco de pimienta molida
- 320 g de tallarines al huevo
- 10 g de mantequilla
- 60 g de vino blanco seco
- 50 g de cebolla
- 100 g de dados de beicon ahumado (1-2 cm)
- 800 g de pulpa de calabaza en trozos (2-3 cm)
- 250 g de mozzarella fresca en trozos (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 433 kcal / 1811 kJ
- Proteína
- 28.9 g
- Grasa
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas y verduras gratinadas
40min
Arroz con calabaza
40min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Carbonara vegetariana
15min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min