
Dispositivos y accesorios
Tallarines con calabaza
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la pasta)40 g
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)50 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de verduras variadas (tallos de apio, zanahoria y cebolla) en trozos de 2-3 cm100 g
-
de sal3 cucharadita
-
de carne picada de ternera400 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de tallarines al huevo320 g
-
de mantequilla10 g
-
de vino blanco seco60 g
-
de cebolla50 g
-
de dados de beicon ahumado (1-2 cm)100 g
-
de pulpa de calabaza en trozos (2-3 cm)800 g
-
de mozzarella fresca en trozos (2-3 cm)250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
433 kcal /
1811 kJ
Proteína
28.9 g
Grasa
19.7 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con calabaza
40min
Macarrones con salsa de setas
20min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Lasaña de brócoli
45min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Carbonara vegetariana
15min