
Dispositivos y accesorios
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva escurridos
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
211 kcal /
877 kJ
Proteína
12 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Tallarines en negro con sepia
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mariscada
3h 30min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vino
30min