
Versiones compatibles
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 211 kcal / 877 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Patatas con mejillones
30min
Esqueixada de bacalao
15min
Cigalas al ajillo
20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min