Dispositivos y accesorios
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva escurridos
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12 g
Calorías
877 kJ /
211 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Conejo con ciruelas
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min