
Versiones compatibles
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 877 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Esqueixada de bacalao
15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mariscada
3h 30min
Calamares encebollados
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Mejillones al vino
30min