Versiones compatibles
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 877 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al limón
30 min
Calamares encebollados
1h
Rape al oporto
50 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Xató
15 min
Mejillones al curry
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min