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Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de tomate triturado en conserva (1 lata)400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm500 g
-
aceite de oliva para pincelar
-
huevos4
-
de agua100 g
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa)1 manojo
-
lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados4
-
sal para espolvorear
-
de pimienta molida4 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
446 kcal /
1863 kJ
Proteína
39.86 g
Grasa
26.02 g
Carbohidratos
12.99 g
Fibra
5.67 g
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Cocina al vapor
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