
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
- aceite de oliva para pincelar
- 4 huevos
- 100 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
- sal para espolvorear
- 4 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 446 kcal / 1863 kJ
- Proteína
- 39.86 g
- Grasa
- 26.02 g
- Carbohidratos
- 12.99 g
- Fibra
- 5.67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Salmón al vapor con verduras
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza a la gallega
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Merluza al vapor de almejas
30min