Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (opcional)
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
- 80 g de apio en trozos de 3 cm
- 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
- 20 g de vino de Jerez seco
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750
g de caldo de pollo
o 750 g de caldo de verduras - 150 g de nata (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 409.1 kJ / 97.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
2h 20 min
Crema de champiñones
20min
Crema de calabacín
25 min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de apio
40 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de calabaza con curry
35 min