
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (opcional)
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
- 80 g de apio en trozos de 3 cm
- 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
- 20 g de vino de Jerez seco
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750
g de caldo de pollo
o 750 g de caldo de verduras - 150 g de nata (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 97.9 kcal / 409.1 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Grasa
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho verde
10min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de calabacín
25min