Versiones compatibles
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 44.5 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Cordero con manzanas
1h 45min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Pollo al limón para dos
20min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Pechuga de pollo a la naranja
20min