Versiones compatibles
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 44.5 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Pollo al limón para dos
20min
Pollo a la miel
15min
Cordero al ajillo
1h
Pescado y mejillones en salsa
20min
Pollo a la cerveza negra
45min
Conejo a la sidra
1h
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo al tomillo
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h