
Versiones compatibles
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
- 200 g de cebolla cortada en rodajas
- 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
- 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 799 kcal / 3341 kJ
- Proteína
- 62.1 g
- Grasa
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Merluza con patatas
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Emperador en piperrada
30min
Dorada a la catalana
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Merluza a la gallega
40min
Salmón con salsa de naranja
25min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min