Dispositivos y accesorios
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
1 ramita perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
-
200 g de cebolla cortada en rodajas
-
1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
-
150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
62.1 g
Calorías
3341 kJ /
799 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
7.3 g
Carbohidratos
39.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Volovanes de bacalao
50 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Sardinas en papillote
25 min
Merluza con patatas
40 min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50 min
Bacalao al horno con brócoli
1 h 30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Besugo con patatas panadera
1 h
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao con langostinos
1 h