Versiones compatibles
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
- 200 g de cebolla cortada en rodajas
- 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
- 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3341 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Cordero al ajillo
1h
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Emperador en piperrada
30 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min