Versiones compatibles
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
- 200 g de cebolla cortada en rodajas
- 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
- 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3341 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Merluza con patatas
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Emperador en piperrada
30min
Ensalada marinera de arroz
1h
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con chirlas
45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min