Versiones compatibles
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
- 200 g de cebolla cortada en rodajas
- 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
- 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3341 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Huevos rellenos de carne
40min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Merluza a la gallega
40min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Merluza con patatas
40min
Lechuga al horno
35min
Bacalao con chirlas
45min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Emperador en piperrada
30min
Caldereta de dorada
40min