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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de tomillo seco
- 15 g de orégano seco
- 15 g de ajedrea seca
- 10 g de zumaque
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 75 g
- Calorías
- 290 kcal / 1214 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Grasa
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Fibra
- 18.9 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 4678.4 mg
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