Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de tomillo seco
- 15 g de orégano seco
- 15 g de ajedrea seca
- 10 g de zumaque
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 75 g
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 18.9 g
- Sodio
- 4678.4 mg
Recetas alternativas
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Arroz kashmiri - India
30min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Chile vegetariano
1h 5min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Naan indio
1h 40min