Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de comino en grano
- 1 cucharada de semillas de cardamomo
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 1 - 2 cucharadas de menta seca
- ½ - 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
- ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- 1 cucharada de pimentón (dulce o picante)
- 2 clavos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 cucharada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 195 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.2 g
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