Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 80 g de tallos de apio en trozos
- 150 g de nabo en trozos
- 500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
- 80 g de cebada perlada
- 1000 g caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa con tropezones versátil
50min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de ave
40min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa minestrone con pasta
45min