
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
- 150 g de zanahorias en trozos (3-4 cm)
- 350 g de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
- 100 g de guisantes congelados
- 100 g de chucrut en conserva (opcional)
- 50 g de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco y algo más para decorar
- 60 g de aceite vegetal
- 20 g de vinagre de vino blanco (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 139 kcal / 583 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verduras escabechadas
12h 30min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de vegetales
5min