Dispositivos y accesorios
Ensaladilla rusa de remolacha
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
-
150 g de zanahorias en trozos (3-4 cm)
-
350 g de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
250 g de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
-
100 g de guisantes congelados
-
100 g de chucrut en conserva (opcional)
-
50 g de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco y algo más para decorar
-
60 g de aceite vegetal
-
20 g de vinagre de vino blanco (opcional)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
583 kJ /
139 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Salteado de escarola con puerros
20min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Sopa de los hortelanos
30min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Ribollita
2h
Tortilla paisana
40min
Guiso de invierno
40min
Acelgas en adobillo
40min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min