Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm (aprox. 250 g)
- 200 g de calabacín con piel, en rodajas finas
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 1 pomelo rosa (pelado, sin nada de parte blanca y los gajos cortados a vivo)
- 1 chalota por la mitad (aprox. 20 g)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de zumo de pomelo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharaditas de semillas de chía
- 4 - 6 nueces peladas en trozos
- 1 cucharada de pipas de girasol
- 1 cucharada de pipas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6.33 g
- Carbohidratos
- 7.55 g
- Grasa
- 22.24 g
- Fibra
- 3.75 g
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