Dispositivos y accesorios
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Prep. 10min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
250 g de zanahorias
-
200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
-
1 diente de ajo
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
15 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
semillas de amapola para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
3439 kJ /
822 kcal
Grasa
81 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Bebida de agua de coco y arándanos
5min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pastel de lentejas
6h
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Bolas de arroz al vapor
2h
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Salmón con tofu para dos
30min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min