Dispositivos y accesorios
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Prep. 10min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
250 g de zanahorias
-
200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
-
1 diente de ajo
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
15 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
semillas de amapola para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
3439 kJ /
822 kcal
Grasa
81 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de fresas
30min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Palomitas especiadas
10min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Quinoa con pasas, manzana, pera y zanahoria
25min
Salmón con tofu para dos
30min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Hummus de lentejas
5min