Dispositivos y accesorios
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Prep. 10min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
250 g de zanahorias
-
200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
-
1 diente de ajo
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
15 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
semillas de amapola para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
3439 kJ /
822 kcal
Grasa
81 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Piña con pesto dulce
10min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Macarrones integrales con lentejas
30min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Minicarrot cake
50min
Edamame (habas tiernas de soja)
20min