Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
- 50 g de cebolla en dos trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
- 130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
- 130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
- 1000 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
o 2 pastillas de caldo de verduras -
100
g de queso manchego semicurado, en dados (1 cm)
o 100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 2374 kJ / 9921 kcal
- Proteína
- 108.1 g
- Carbohidratos
- 335.3 g
- Grasa
- 78 g
- Fibra
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Curry de calabaza y pollo
40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Arroz con hinojo y col
30min
Pak choi salteado
10min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Arroz con calabaza para deportistas
30min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min