
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
- 50 g de cebolla en dos trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
- 130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
- 130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
- 1000 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
o 2 pastillas de caldo de verduras -
100
g de queso manchego semicurado en dados (1 cm)
o 100 g de queso scamorza en dados (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 9921 kcal / 2374 kJ
- Proteína
- 108.1 g
- Grasa
- 78 g
- Carbohidratos
- 335.3 g
- Fibra
- 54 g
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