Dispositivos y accesorios
Espelta estilo risotto con verduras
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
-
50 g de cebolla en dos trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
-
130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
-
130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)100 g de queso manchego semicurado en dados (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Proteína
108.1 g
Calorías
2374 kJ /
9921 kcal
Grasa
78 g
Fibra
54 g
Carbohidratos
335.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Pizza de invierno
9h
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Ensalada de trigo tierno
20min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min