
Dispositivos y accesorios
Espelta estilo risotto con verduras
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
-
50 g de cebolla en dos trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
-
130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
-
130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
-
100 g de queso manchego semicurado en dados (1 cm)
Inf. nutricional por 6 raciones
Calorías
9921 kcal /
2374 kJ
Proteína
108.1 g
Grasa
78 g
Carbohidratos
335.3 g
Fibra
54 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Arroz con hinojo y col
30min
Pollo con batatas al curry
30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Chile vegetariano
1h 5min
Quinoa con pasas, manzana, pera y zanahoria
25min
Bao buns vegetarianos
40min
Hamburguesas de mijo
55min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Salsa boloñesa de soja
40min