Dispositivos y accesorios
Espelta estilo risotto con verduras
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
-
50 g de cebolla en dos trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
-
130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
-
130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)100 g de queso manchego semicurado en dados (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Proteína
108.1 g
Calorías
2374 kJ /
9921 kcal
Grasa
78 g
Fibra
54 g
Carbohidratos
335.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz thai con setas
35min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Quinoa con pasas, manzana, pera y zanahoria
25min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Pan plano de centeno
2h 10min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51h 25min
Tortilla de patata (sin huevo)
30min
Guiso de setas y tofu
30min