Versiones compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dip de queso feta
5min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Crujiente de coliflor
1h
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Huevos nube
20min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min