Dispositivos y accesorios
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Prep. 10min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de vinagre balsámico
-
25 g de azúcar moreno
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
30 hojas de albahaca fresca
-
10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
-
200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
-
30 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
30 ramitas cebollino fresco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Calorías
119 kJ /
28 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Albóndigas de alcachofas
2h
Cupcakes de salmón
1h 40min
Strogonoff de shiitake
30min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min