Versiones compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Crujiente de coliflor
1h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Frittata de espárragos y champiñones
40min