
Versiones compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min