
Versiones compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 28 kcal / 119 kJ
- Proteína
- 0.9 g
- Grasa
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Crujiente de coliflor
1h
Berenjenas a la parmesana
1h
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Champiñones rellenos de espinacas
40min