Versiones compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1h
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Hojaldres con berenjena
40 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min