Dispositivos y accesorios
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Prep. 10min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de vinagre balsámico
-
25 g de azúcar moreno
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
30 hojas de albahaca fresca
-
10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
-
200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
-
30 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
30 ramitas cebollino fresco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Calorías
119 kJ /
28 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min