
Dispositivos y accesorios
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Prep. 10min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm1 - 2
-
de sal½ cucharadita
-
de vinagre balsámico250 g
-
de azúcar moreno25 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de albahaca fresca30 hojas
-
tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)10 - 15
-
de queso feta (cortado en 30 bastones)200 g
-
de pimienta negra recién molida30 pellizcos
-
de cebollino fresco (opcional)30 ramitas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
28 kcal /
119 kJ
Proteína
0.9 g
Grasa
2.2 g
Carbohidratos
1.2 g
Fibra
0.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guacamole
10min
Dip de edamame con crudités
30min
Ensalada de berros y pera
5min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Ceviche de salmón
10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h