Dispositivos y accesorios
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
4 ½ cucharaditas de sal
-
400 g de pulpa de calabaza
-
200 g ramilletes de brócoli
-
2 dientes de ajo
-
50 g de avellanas tostadas
-
5 hojas de salvia fresca
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.47 g
Calorías
907 kJ /
217 kcal
Grasa
18.45 g
Fibra
4.89 g
Carbohidratos
8.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
14 Recetas
España
España
SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Hamburguesas de mijo
55min
Hummus
5min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Pastel de lentejas
1h 55min
Risotto de cebada perlada
1h
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Hummus de lentejas
5min