Dispositivos y accesorios
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
4 ½ cucharaditas de sal
-
400 g de pulpa de calabaza
-
200 g ramilletes de brócoli
-
2 dientes de ajo
-
50 g de avellanas tostadas
-
5 hojas de salvia fresca
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.47 g
Calorías
907 kJ /
217 kcal
Grasa
18.45 g
Fibra
4.89 g
Carbohidratos
8.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
14 Recetas
España
España
SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h