Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo pequeño
- 10 g de chalota
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 g de estragón fresco
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 10 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 yemas de huevo
- 250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- Inf. nutricional
- por 380 g
- Calorías
- 8694 kJ / 2080 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 224.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Aceite de albahaca
20min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Mantequilla Suzette
5min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Paté en croûte
10h
Cebollitas en aceite
1h 10min
Foie gras (al vacío)
72h
Reducción de vino tinto
40min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min