
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo pequeño
- 10 g de chalota
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 g de estragón fresco
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 10 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 yemas de huevo
- 250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- Inf. nutricional
- por 380 g
- Calorías
- 2080 kcal / 8694 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Grasa
- 224.2 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Mantequilla Suzette
5min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Salsa bearnesa
15min
Aceite de albahaca
20min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Terrinas de foie trufado
74h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Chutney de mango - India
1h 10min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Salsa holandesa
15min