Dispositivos y accesorios
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de mantequilla
-
1500 g de contramuslo de pollo con piel y hueso salpimentados, en 3 trozos
-
4 cucharadas de Marsala
-
250 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
400 g de tomate entero en conserva
-
1 pastilla de caldo de carne
-
¾ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
200 g de bulgur de grano medio
-
4 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (cilantro, eneldo, estragón, perejil) solo las hojas
-
½ limón en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
406.5 mg
Proteína
42 g
Calorías
2762 kJ /
660 kcal
Grasa
41.5 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
15.5 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo tikka masala
30min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h