
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de mantequilla
- 1500 g de contramuslos de pollo con piel y hueso salpimentados, en 3 trozos
- 4 cucharadas de Marsala
- 250 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 400 g de tomate entero en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ¾ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 200 g de bulgur de grano medio
- 4 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (cilantro, eneldo, estragón, perejil) solo las hojas
- ½ limón en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 660 kcal / 2762 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Sodio
- 406.5 mg
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