Versiones compatibles
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de carne
- 75 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 600 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
- 120 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 30 g de mantequilla
- 15 g de extracto de buey
- 400 g de agua
- 300 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 600 g de ramilletes de coliflor
- 300 g de judías verdes redondas frescas
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2007 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1269.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Ragout de pollo
45min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Consomé a la reina
50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Rollo de carne crujiente
1h
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Sopa de pavo y repollo
40min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min