Dispositivos y accesorios
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
Prep. 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
100 g de pimientos del piquillo100 g de pimiento rojo asado en conserva
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de zumo de naranja
-
10 g de agua
-
2 chorritos de tabasco (opcional)
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
1616 mg
Proteína
25 g
Calorías
6954 kJ /
1659 kcal
Grasa
173 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
82 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Espesar
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Risotto con setas y uvas
50min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Salsa chimichurri indiana
10min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Mayonesa a la francesa
5min
Salsa de queso azul
10min