
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de pimiento rojo asado en conserva
o 100 g de pimientos del piquillo - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de naranja
- 10 g de agua
- 2 chorritos de tabasco (opcional)
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 1659 kcal / 6954 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 173 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 82 g
- Sodio
- 1616 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Mayonesa a la francesa
5min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa de queso azul
10min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min