Versiones compatibles
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 128 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 503.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Conejo a la huertana
45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codornices al limón
45min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Conejo al chilindrón
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h