Dispositivos y accesorios
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
Prep. 30min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
8 codornices
-
25 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos
-
120 g de puerro
-
4 dientes de ajo
-
50 g de brandy
-
75 g de vino blanco
-
500 g caldo de pollo
-
½ cucharadita de sal
-
600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de romero fresco
-
1200 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
80 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
15 g de maicena
-
1 - 2 pellizcos de pimentón
-
4 - 6 de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
503.2 mg
Proteína
21.4 g
Calorías
128 kJ /
307 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
8.1 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Merluza a la koskera
45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min