Versiones compatibles
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 128 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 503.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min