Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)

Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)

4.2 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 raciones

Ingredientes

  • codornices
    8
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de puerro
    120 g
  • dientes de ajo
    4
  • de brandy
    50 g
  • de vino blanco
    75 g
  • de caldo de pollo
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de zanahorias en trozos de 3 cm
    600 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • hoja de laurel seca
    1
  • de romero fresco
    1 ramita
  • de agua
    1200 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de mantequilla
    80 g
  • vaina de vainilla (solo las semillas)
    1
  • de maicena
    15 g
  • de pimentón
    1 - 2 pellizcos
  • tallos de cebollino picado
    4 - 6

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 307 kcal / 128 kJ
Proteína 21.4 g
Grasa 20.8 g
Carbohidratos 8.7 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 8.1 g
Sodio 503.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...