
Dispositivos y accesorios
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Prep. 30min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
codornices8
-
de aceite de oliva25 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de puerro120 g
-
dientes de ajo4
-
de brandy50 g
-
de vino blanco75 g
-
de caldo de pollo500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de zanahorias en trozos de 3 cm600 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
hoja de laurel seca1
-
de romero fresco1 ramita
-
de agua1200 g
-
de zumo de limón30 g
-
de mantequilla80 g
-
vaina de vainilla (solo las semillas)1
-
de maicena15 g
-
de pimentón1 - 2 pellizcos
-
tallos de cebollino picado4 - 6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
307 kcal /
128 kJ
Proteína
21.4 g
Grasa
20.8 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
8.1 g
Sodio
503.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Estofado de ciervo con setas
1h
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min