Dispositivos y accesorios
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
Prep. 30min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
8 codornices
-
25 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos
-
120 g de puerro
-
4 dientes de ajo
-
50 g de brandy
-
75 g de vino blanco
-
500 g caldo de pollo
-
½ cucharadita de sal
-
600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de romero fresco
-
1200 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
80 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
15 g de maicena
-
1 - 2 pellizcos de pimentón
-
4 - 6 de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
503.2 mg
Proteína
21.4 g
Calorías
128 kJ /
307 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
8.1 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Callos a la madrileña
1h 50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h