
Versiones compatibles
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 307 kcal / 128 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 503.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Cordero al vino tinto
45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al curry con manzana
45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min