Dispositivos y accesorios
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
Prep. 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
-
30 g de vino de Oporto
-
50 g de vodka
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 - 2 cucharaditas de tabasco
-
30 g de zumo de limón
-
150 g de zumo de tomate
-
1 ramita de romero fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
468.9 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
1321 kJ /
316 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
3.6 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Curry de lentejas con pollo
30min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Curry japonés de ternera
40min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min