
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 316 kcal / 1321 kJ
- Proteína
- 38.5 g
- Grasa
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Sodio
- 468.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h