
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
-
400
g de judías verdes redondas frescas en mitades
o 400 g de judías verdes planas frescas en mitades -
10
g de cebolla
o 10 g de chalota - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de leche
- 20 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de curry en polvo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 141 kcal / 588 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 225 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 h 10min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Coliflor salteada para dos
25min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min