Versiones compatibles
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa fría de tomate
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de vinagre
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Rollito de salmón
- 8 palitos de cangrejo
- 1 manzana pelada descorazonada y en cuartos (aprox. 150 g)
- 50 g de cebolla
- 2 cucharadas de mayonesa (aprox. 60 g)
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Montaje
- 20 g de aceite de oliva virgen extra para regar
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 964 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 315.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema San Germán
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa francesa de cebolla
1h
Vichyssoisse con pasta
35min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Gazpacho de melón
15 min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema fría de turrón
1h 10min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h