Versiones compatibles
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa fría de tomate
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de vinagre
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Rollito de salmón
- 8 palitos de cangrejo
- 1 manzana pelada descorazonada y en cuartos (aprox. 150 g)
- 50 g de cebolla
- 2 cucharadas de mayonesa (aprox. 60 g)
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Montaje
- 20 g de aceite de oliva virgen extra para regar
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 964 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 315.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema reina de almendras
30 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Gazpacho de aguacate
10min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Sopa cremosa de guisantes
40 min
Crema de guisantes a la menta
20min
Sopa griega de tomate y yogur
10min