Versiones compatibles
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa fría de tomate
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de vinagre
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Rollito de salmón
- 8 palitos de cangrejo
- 1 manzana pelada descorazonada y en cuartos (aprox. 150 g)
- 50 g de cebolla
- 2 cucharadas de mayonesa (aprox. 60 g)
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Montaje
- 20 g de aceite de oliva virgen extra para regar
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 964 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 315.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de melón
10min
Sopa cremosa de guisantes
40 min
Crema de guisantes
30 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema fría de bacalao
3h 10 min
Sopa de tomate
30 min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Sopa griega de tomate y yogur
10min